Информация о специально оборудованных учебных кабинетах:
Специально оборудованных учебных кабинетов - нет |
Информация об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:
Объектов для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет |
Информация об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:
Объектов спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет |
Информация о средствах обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья:
Средств обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет |
Информация об обеспечении беспрепятственного доступа в здания образовательной организации:
В целях доступности маломобильных граждан объект оснащён кнопкой вызова персонала, имеется пандус |
Информация о специальных условиях питания:
В школе обеспечено 2х разовое горячее питание обучающихся: завтрак и обед. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. Имеются холодильные установки в отдельном помещении для хранения продуктов. Столовая оборудована раковинами для мытья рук. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведутся журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также готовой кулинарной продукции, накопительные ведомости. Производится отбор суточной пробы. Специальных условий питания - нет. |
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
Образовательная организация имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на образовательную деятельность. Оказание медицинской помощи учащимся осуществляется Самаринским ФАПом. |